Debes ingresar en Trabajando.com y seleccionar la opción Crea tu currículum.

Para comenzar debes completar los siguientes datos y luego ir avanzado de etapa. Recuerda que si estás inscrito en algún portal asociado a Trabajando.com, universidad, cámara de comercio, etc., el sistema te reconocerá como usuario y en ese caso, puedes ingresar con las mismas claves del portal en el que tienes tu CV.

Recuerda que para poder postular a una oferta de empleo, debes tener tu currículum completo.