La postulación no se puede eliminar; sin embargo, sí puedes modificar los datos de tu CV y de esta manera, la empresa a la que postulaste recibirá la información actualizada, ya que tu currículum está en línea, por lo mismo, no es necesario que vuelvas a postular.

Mucho éxito!