Primero ingresa al sitio con tu nombre de usuario y contraseña, ubica el menú principal (está en la esquina superior derecha junto al icono con tu nombre y foto), selecciona la opción “Configuración de la cuenta". Una vez en la sección busca “Cambio de contraseña”, ahí tendrás que ingresar tu contraseña actual y la nueva dos veces (para asegurarnos que la escribiste correctamente). Guarda los cambios y la modificación quedará realizada. Recuerda que ésta es tu nueva contraseña para todos los sitios de la red Trabajando en tu país.