Primero ingresa al sitio con tu nombre de usuario y contraseña, ubica el menú principal (está en la esquina superior derecha junto al icono con tu nombre y foto), selecciona la opción “Configuración de la cuenta". Una vez en la sección busca “Datos Personales”, y verás un apartado con tu País, tu Documento de Identidad, y tu e-mail. Junto a tu dirección de e-mail actual verás el texto “Editar”, haz clic en él y se abrirá una ventana donde podrás cambiarlo por otro. Mucho cuidado, tu nuevo e-mail no puede estar en uso en la red Trabajando.com de tu país, de lo contrario no podrás ingresarlo. Si el sitio acepta tu nuevo correo, te enviaremos un correo de confirmación a la nueva dirección. Una vez que completes este paso, tu nuevo correo estará disponible y deberás utilizarlo al ingresar a los portales de Trabajando.com en los que estés registrado.