El sistema no te permite modificar tu CV, pero si puedes eliminarlo. Para eso debes ingresar al sitio con tu nombre de usuario y contraseña, ubica el menú principal (está en la esquina superior derecha junto al icono con tu nombre y foto) y selecciona “Actualizar mi CV”, accede a "Anexos" y luego haz click en la opción "Eliminar" ubicada al costado derecho del documento seleccionado y sigue los pasos solicitados.