Ingresa al sitio con tu nombre de usuario y contraseña, ubica el menú principal (está en la esquina superior derecha junto al icono con tu nombre y foto), y selecciona la opción “Configuración de la cuenta”. Ahí encontrarás la pregunta “¿Deseas darte de baja de Trabajando.com Chile?”, haz click sobre ella y lee las recomendaciones que el sistema te entrega, si deseas continuar selecciona “Confirmar”, completa los datos solicitados y pulsa el botón “Darse de Baja”.