Para hacerlo, debes tener ingresado tu CV en Trabajando.com o cualquiera de los portales asociados. Si es así, ingresa con tu nombre de usuario y clave y selecciona la oferta de tu interés. Lee detenidamente el aviso y revisa si tu perfil y expectativas laborales son acordes con lo que la empresa necesita, si es así selecciona la opción “Postular ahora”. Tu CV será enviado automáticamente a la empresa que publicó la vacante, quien será la encargada de citar a entrevista a aquellos postulantes que se ajusten con lo que están buscando.