• La carta de presentación, que va adjunta en tu perfil de trabajando.com, debe ser breve y concreta (entre 10 a 15 líneas aproximadamente), ya que debes considerar que si es muy extensa es poco probable que sea leída.
  • Se recomienda que sea genérica, pues en este caso no está dirigida a ninguna empresa o cargo en particular.
  • Debes presentarte, indicar profesión, Institución, años de experiencia, rubros y áreas en las que has trabajado, además de conocimientos y experiencias que desees resaltar y que tengan relación con tu perfil actual. Además de dominio de software o idiomas.
  • Puedes agregar el tipo de empresa o áreas de interés.
  • Se aconseja agregar variables personales, que den cuenta de tu personalidad, como hobbies o voluntariados.
  • El tiempo verbal es primera persona y no te olvides de revisar la ortografía y la redacción.