¿Cómo puedo cargar o eliminar mi fotografía?

En el Portal País https://www.trabajando.cl :debes ingresar con tu nombre de usuario y contraseña, una vez que ingreses tienes las siguientes opciones para subir o eliminar tu foto: 1) desde “Mi Trabajando”, en la parte superior izquierda pinchando el ícono de la cámara. 2) Desde “Actualizar mi cv”, allí también te aparecerá en la esquina superior izquierda el ícono de la cámara, ó puedes hacerlo pinchando el ícono del “lápiz” que está al lado derecho de tu nombre. En todos estos casos tienes la opción de tomarte la foto directamente activando la cámara del pc o el celular, o subir una foto que tengas guardada en el dispositivo.

En otros portales: la opción para subir o eliminar tu foto la encuentras sólo en “Actualizar mi cv”.