¿Cómo recupero mi clave de acceso?

Para recuperar tus claves de acceso, debes ingresar en https://www.trabajando.cl/ingresar y seleccionar la opción ¿Olvidaste tu contraseña?, luego tienes 4 opciones:

1.- Si tienes acceso al correo con el que creaste tu cuenta en Trabajando.com, debes seleccionar la opción Sí e ingresar tu mail, en no más de 10 minutos te llegará un correo para cambiar la contraseña (si no te llega el correo entonces es porque no era el mail indicado y tienes que recuperar la contraseña de otra forma).

2.- En el caso contrario de no tener acceso al correo registrado, debes seleccionar la opción No / No estoy seguro y puedes recuperar tu contraseña con tu rut, luego el sistema te pedirá ingresar un nuevo mail, te llegará un correo para poder restablecer tu acceso con preguntas relacionadas a tu currículum, las cuales debes acertar al 100%.

3.- Restablecer contraseña por SMS, selecciona la opción No / No estoy seguro, ingresa tu rut y coloca un mail nuevo al cuál tengas acceso para te mandemos los pasos a seguir, pincha el botón de recuperar contraseña en el correo enviado y baja a la sección de recuperación por SMS, para que te llegue el mensaje a tu teléfono este tiene que coincidir con el registrado.

4.- ¡Escríbenos!, en caso de que ninguna opción anterior te sirva porque no tienes acceso al correo registrado, cambiaste el número de teléfono y ya no coincide con el registrado o no recuerdas las preguntas de seguridad, puedes escribirnos con tu caso a personas.cl@trabajando.com para que te podamos ayudar.