¿Puedo modificar o eliminar mi CV adicional? (Archivos Anexos)

¿Puedo modificar o eliminar mi CV adicional? (Archivos Anexos)

El sistema no te permite modificar tus archivos anexos, pero sí puedes eliminarlo y luego subir otros. Para eso debes ingresar al sitio con tu nombre de usuario y contraseña, ubica el menú principal (está en la esquina superior derecha junto al icono con tu nombre y foto) y selecciona “Actualizar mi CV”, el anexo que hayas subido aparecerá al final de tu cv,  haz clic en la X que está justo al lado derecho del anexo para eliminarlo.