¿Qué revisan las empresas dentro del CV?

Cuando una empresa revisa tu CV, los puntos más importantes a considerar son:
  1. Tu experiencia, lo ideal es que las funciones y cargos tengan relación con la oferta a la que estás postulando. Para esto debes describir tus tareas y logros, para que los reclutadores analicen si cumples con la experiencia y conocimientos solicitados.
  2. Debes tener en cuenta que se analizará tu perfil de Trabajando.com como tu CV personal, por lo que se recomienda que en ambos tengas la misma información.
  3. La información debe estar actualizada, los datos de contacto, estudios, experiencia y conocimientos, preocúpate de modificarla a la medida que surja algún cambio.
  4. Los datos de contacto que debes incluir en tu CV son: por lo menos un teléfono y correo.
  5. Las respuestas a las preguntas que se encuentran en la oferta laboral, deben ser concretas, claras y precisas, de acuerdo a la información que te están pidiendo.