¿Qué revisan las empresas dentro del CV?

Cuando una empresa revisa tu CV, los puntos más importantes a considerar son: 1.- Tu experiencia, lo ideal es que las funciones y cargos tengan relación con la oferta a la que estás postulando. Para esto debes describir tus tareas y logros, para que los reclutadores analicen si cumples con la experiencia y conocimientos solicitados. 2.- Debes tener en cuenta que se analizará tu perfil de Trabajando.com como tu CV personal, por lo que se recomienda que en ambos tengas la misma información. 3.- La información debe estar actualizada, los datos de contacto, estudios, experiencia y conocimientos, preocúpate de modificarla a la medida que surja algún cambio. 4.- Los datos de contacto que debes incluir en tu CV son: por lo menos un teléfono y correo. 5.- Las respuestas a las preguntas que se encuentran en la oferta laboral, deben ser concretas, claras y precisas, de acuerdo a la información que te están pidiendo.