¿Qué revisan las empresas dentro del CV?

¿Qué revisan las empresas dentro del CV?

Cuando una empresa revisa tu CV, los puntos más importantes a considerar son: 1.- Tu experiencia, lo ideal es que las funciones y cargos tengan relación con la oferta a la que estás postulando. Para esto debes describir tus tareas y logros, para que los reclutadores analicen si cumples con la experiencia y conocimientos solicitados. 2.- Debes tener en cuenta que se analizará tu perfil de Trabajando.com como tu CV personal, por lo que se recomienda que en ambos tengas la misma información. 3.- La información debe estar actualizada, los datos de contacto, estudios, experiencia y conocimientos, preocúpate de modificarla a la medida que surja algún cambio. 4.- Los datos de contacto que debes incluir en tu CV son: por lo menos un teléfono y correo. 5.- Las respuestas a las preguntas que se encuentran en la oferta laboral, deben ser concretas, claras y precisas, de acuerdo a la información que te están pidiendo.
    • Related Articles

    • Respondiendo las preguntas de las empresas (Módulo "Comunícate")

      Durante un proceso de selección, es probable que el reclutador a cargo quiera ponerse en contacto contigo, para esto Trabajando.com pone a su disposición y la tuya diversas herramientas, una de ellas es el módulo "Comunícate" que te permite responder ...
    • ¿Puedo eliminar mi registro / borrar CV de Trabajando.com?

      Puedes eliminar tu cuenta ingresando al sitio con tu usuario y contraseña, ubica el menú principal (está en la esquina superior derecha junto al icono con tu nombre y foto), y selecciona la opción “Configuración de la cuenta”. Ahí encontrarás la ...
    • ¿Por qué no puedo postular?

      Solo los usuarios que tengan su currículum completo pueden postular a las ofertas de Trabajando.com y sus sitios asociados, es por esta razón que si el sistema te está impidiendo postular lo más probable es que tengas tu CV incompleto. Para ...
    • ¿Puedo modificar o eliminar mi CV adicional? (Archivos Anexos)

      El sistema no te permite modificar tus archivos anexos, pero si puedes eliminarlo y luego subir otros. Para eso debes ingresar al sitio con tu nombre de usuario y contraseña, ubica el menú principal (está en la esquina superior derecha junto al icono ...
    • ¿Las demás empresas ven mis postulaciones?

      No. Sólo tú puedes tener acceso a tu historial de postulaciones, las empresas sólo pueden saber si has postulado a sus propios avisos.