Cómo darme de baja de la aplicación Trabajapp (Android)

Para darte de baja de la aplicación Trabajapp debes estar logueado en tu sesión de usuario. A continuación, en el menú principal, selecciona la opción "Configuración".

En la sección "Configuración" deslízate hacia abajo hasta encontrar la opción "Eliminar tu cuenta", en ella lee las instrucciones y, si estás seguro de proceder, presiona el botón "Eliminar mi cuenta". Cuando presiones el botón, se abrirá una ventana donde podrás eliminar tu cuenta autenticándote con tu contraseña (esto lo hacemos por seguridad, para que no haya un uso malicioso de la característica y para prevenir errores) y se te solicitará ingresar un comentario, el cual nos ayuda a conocer los motivos de tu baja y mejorar futuras versiones de la aplicación.

Una vez completada la baja de la cuenta, serás llevado a la pantalla de inicio de la aplicación.

Recuerda que 1) eliminar la cuenta no desinstala la aplicación, esto debes hacerlo tú mismo desde tu sistema operativo, y 2) la acción de eliminar tu cuenta, elimina también la de tu membresía a la red Trabajando.com, tus datos, tu currículum, y tus postulaciones. Puedes volver a crear una cuenta cuando quieras, pero esta partirá desde cero.

Esperamos que este artículo haya sido de utilidad.