Cómo darme de baja en la aplicación Trabajapp (Android)

Aunque la opción “Darme de baja” aparece visiblemente en “Configuración”, si la pinchas te dirigirá a la web porque, por ahora, no está disponible ejecutar esa acción en la App.

Si deseas saber cómo dar de baja tu cuenta en la web, revisa el artículo que te compartimos a continuación: https://ayuda.trabajando.com/portal/es/kb/articles/cómo-elimino-mi-cuenta-en-trabajando-com