¿Por qué no puedo postular?

Solo los usuarios que tengan su currículum completo pueden postular a las ofertas de Trabajando.com y sus sitios asociados, es por esta razón que si el sistema te está impidiendo postular lo más probable es que tengas tu CV incompleto.

Para solucionarlo sigue los siguientes pasos:

1. Revisa en tu CV todos los campos que requieren información obligatoria

2. Si no falta información obligatoria por completar y aún así te sigue apareciendo un mensaje al postular que te indica que el CV está incompleto, escribe a personas.cl@trabajando.com y explica en detalle tu caso para que puedas recibir ayuda.

Lo más común es que falten datos en las experiencias laborales o la formación académica, completa al menos una de ellas según sea el caso.