Prepara tu entrevista laboral

Antes de asistir a una entrevista, considera las siguientes recomendaciones: Averigua con anticipación datos de la empresa como; objetivos, productos, cultura, trayectoria entre otros aspectos relevantes. Llega entre 5 a 10 minutos antes. Cuando hables con el reclutador, se cordial y respetuoso, demuestra disposición, amabilidad y escucha, Cuida tu presentación personal, viste formal. Durante la entrevista no ocupes modismos tales como; “cachai”, “sabís”. Intenta ser lo más espontáneo/a posible, está bien ensayar pero no aprendas las respuestas de memoria.