Pretensiones de Renta

La clave es recabar información sobre el sueldo de mercado del cargo al cual estés postulando, considerando sus responsabilidades y jornada de trabajo. Es sumamente importante que tengas una cifra clara, para que cuando te pregunten, tengas este aspecto definido. Una herramienta que te ayudará en la investigación es la que está a disposición de todos los usuarios de Trabajando.com, si ingresas a tu cuenta debes desplegar el menú y seleccionar la opción “Sueldos”*, esta  permite comparar la expectativa que tienes versus el sueldo promedio que se está ofreciendo en Chile para el cargo al que deseas postular:

*Esta opción no está disponible en el menú de la aplicación TrabajApp.