Quiero postular a una oferta, pero me dice que ya lo hice

Quiero postular a una oferta, pero me dice que ya lo hice

Efectivamente, si el sistema te indica que ya postulaste a esa oferta, no podrás volver hacerlo, ya que la empresa tiene tu CV.