Cómo modifico mi correo

¿Cómo modifico mi correo?

Probablemente el correo con el que creaste tu cuenta ya no es el mismo que usas actualmente, o simplemente necesitas asociar uno que usas sólo para fines laborales. A continuación te explicamos cómo cambiarlo en ambos casos.
Tienes acceso a tu cuenta y deseas cambiar tu correo asociado. Ingresa con tu usuario y contraseña, pincha  el menú que está en la esquina superior derecha y selecciona “Actualizar mi CV”, en el costado derecho de tu nombre está la opción de modificar información representado por un “lápiz”, pinchalo y encontrarás la opción de cambiar el correo. O puedes pinchar la opción modificar que está en la columna izquierda, debajo de la foto de tu perfil.
No tienes acceso al correo asociado y, por lo tanto, no puedes loguearte. Aquí es donde participamos para ayudarte ¿cómo? debes escribir al correo personas.cl@trabajando.com solicitando el cambio de e-mail indicando cuál es el que quieres que registremos.
Esperamos que te sean útiles las opciones y que tengas éxito en la actualización de este dato de contacto tan importante en el proceso de la búsqueda de un trabajo.