Recuperar clave

¿Cómo recupero mi clave?

Entendemos lo molesto que puede llegar a ser no tener acceso a la cuenta por olvido de contraseña, porque el correo con que se abrió ya está obsoleto, o por la razón que sea. Para poder ayudarte en el proceso de recuperación de la calve, te indicamos las siguientes opciones:

“¿Olvidaste tu contraseña?”. Si pinchas esta opción tendrás que ingresar el correo que está asociado a tu cuenta para recibir el código de 6 dígitos. Luego en “¿Cómo deseas recibir tu código de verificación?” indica si deseas recibir el código en tu correo o en tu celular por SMS. Una vez que lo recibas el siguiente paso a seguir es validarlo, esto te permitirá crear una nueva contraseña (el código de 6 dígitos no es una contraseña, sólo te da el acceso a crear una nueva clave que sea de tu conveniencia y que cumpla con las características que se requieren). En este punto ya habrás recuperado el acceso.

Documento de identidad. Esta alternativa te será útil si no recuerdas cuál es el correo con el que creaste la cuenta, debes ingresar tu rut y serás dirigido a “¿Cómo deseas recibir tu código de verificación?”.

Ingresa con Google o con Linkedin. Si el correo o número de contacto asociado a tu cuenta ya no están vigentes, esta opción te permite acceder creando una nueva cuenta con datos actualizados.

En caso de que desees conservar la cuenta que abriste, pero el correo y número de contacto ya no estén vigentes, puedes escribirnos a personas.cl@trabajando.com solicitando actualizar tus datos de contacto.