El sistema me dice que ya tengo una cuenta, pero nunca me he registrado en Trabajando.com

El sistema me dice que ya tengo una cuenta, pero nunca me he registrado en Trabajando.com

Trabajando.com es una red de sitios de empleo, entre los que se encuentran empresas, universidades e instituciones, por lo mismo, si ya tienes una cuenta en alguno de estos, tienes que utilizar tu mismo usuario para acceder a otros portales de empleo de la comunidad,  en caso de que no recuerdes tu mail/contraseña registrado revisa este artículo para recurar tu cuenta:

    • Related Articles

    • Preguntas Frecuentes Trabajando.com Premium

      ¿Cómo puedo contratar Trabajando Premium? Para poder contratar Trabajando Premium debes ingresar a tu cuenta de Trabajando.com con tus datos de acceso, luego debes seleccionar “Premium” y seleccionar el plan que más te acomode, luego el sistema te ...
    • ¿Cómo completar mi información curricular en trabajando.com?

      Siempre completa todos los campos: Datos personales, presentación, experiencia laboral, cargos, periodos, responsabilidades y logros, antecedentes académicos, expectativas laborales e información adicional. En el apartado de “Presentación”, se ...
    • ¿Cómo me registro en Trabajando.com?

      Debes ingresar en Trabajando.com y seleccionar la opción Crea tu currículum.  Para comenzar debes completar tus datos y luego ir avanzado de etapa. Recuerda que si estás inscrito en algún portal asociado a Trabajando.com, universidad, cámara de ...
    • ¿Puedo eliminar mi registro / borrar CV de Trabajando.com?

      Puedes eliminar tu cuenta ingresando al sitio con tu usuario y contraseña, ubica el menú principal (está en la esquina superior derecha junto al icono con tu nombre y foto), y selecciona la opción “Configuración de la cuenta”. Ahí encontrarás la ...
    • Quiero postular a una oferta, pero me dice que ya lo hice

      Efectivamente, si el sistema te indica que ya postulaste a esa oferta, no podrás volver hacerlo, ya que la empresa tiene tu CV .