El sistema me dice que ya tengo una cuenta, pero nunca me he registrado en Trabajando.com

El sistema me dice que ya tengo una cuenta, pero nunca me he registrado en Trabajando.com

Trabajando.com es una red de sitios de empleo, entre los que se encuentran empresas, universidades e instituciones, por lo mismo, si ya tienes una cuenta en alguno de estos, tienes que utilizar tu mismo usuario para acceder a otros portales de empleo de la comunidad, en caso de que no recuerdes tu mail/contraseña registrado, revisa este artículo para recuperar tu cuenta: https://ayuda.trabajando.com/portal/es/kb/articles/como-recupero-mi-clave-de-acceso