Cómo utilizar el buscador

Una de las principales funcionalidades del portal Trabajando.com es la capacidad de buscar ofertas de empleo y mostrar los resultados de una búsqueda determinada en forma eficaz y organizada.

En la web. Podrás utilizar el buscador estando o no logueado(a). La búsqueda básica te permite colocar en la primera casilla el nombre del cargo, y en la segunda casilla la ubicación de tu preferencia para el empleo deseado.

Búsqueda básica:

Todas las búsquedas que realices podrás encontrarlas en “Mis búsquedas recientes” que aparece debajo del buscador. Por cada búsqueda que tú realices se creará una nueva pastilla con el término de búsqueda, la cual podrás pinchar para volver a realizar la búsqueda fácilmente. Se guardan hasta 12 búsquedas de las que hagas, por navegador (es decir, si te cambias de navegador, no verás tus búsquedas recientes).

La búsqueda avanzada ofrece variadas opciones de filtro para ayudarte a especificar de manera más exacta tu búsqueda. Por ejemplo: si necesitas una oferta que no requiera de experiencia, de estudios o es imprescindible que sea inclusiva, encontrarás esas opciones en el borde inferior de la ventana de búsqueda avanzada.

Búsqueda avanzada:

En la web móvil. Puedes acceder al buscador sin necesidad de loguearte, en la esquina derecha de la barra superior se encuentra la lupa:

Una vez que pinches la lupa, se desplegarán las mismas opciones de búsqueda que en la web: básica y avanzada.

En la App. Es necesario que estés logueado para poder utilizar el buscador. Una vez que hayas ingresado tendrás la opción de ocupar el buscador desde la pantalla de inicio, desde el menú y desde tu cv:

A diferencia de la web y la web móvil, la app ofrece, además del resultado por lista, una búsqueda por mapa permitiendo así que puedas localizar una oferta a una distancia que te acomode: