Contacto con Trabajando.com a través de Reclamos.cl

Si bien el portal Reclamos .cl es buen lugar para que los usuarios compartan sus experiencias de consumo y, en las ocasiones donde no se sienten escuchados, poner sus reclamos, no es una plataforma que esté directamente asociada con Trabajando.com, por lo que tus mensajes no nos llegarán.

Si quieres contactarte con nosotros las únicas vías oficiales son:
  1. Centro de ayuda: ingresa a él y si no encuentras un articulo con la solución a tu problema crea un ticket con tu inquietud.
  2. Nuestras redes sociales: LinkedIn, Instagram y Facebook.
  3. Nuestro correo electrónico: escribe a personas.cl(arroba)trabajando.com.
En todos los casos, nuestros tiempos de respuesta son variables, pero todos son en horarios de oficina en tiempo de Chile continental. Cada caso toma un máximo de dos días en ser atendido, salvo que en medio haya un feriado o un fin de semana (sí, los casos los atienden personas, ¿bacán, no?). Cada mes tenemos una tasa de mensajes resueltos muy alta: para que lo sepas, nuestro compromiso es tener la mejor atención posible para que todos los candidatos tengan su ticket resuelto de la manera más satisfactoria que se pueda.

Trata de entregar el máximo de detalle posible al explicar tu problema, esto ayudará a que lo resuelvan de manera satisfactoria y rápida. Si tu mensaje deja dudas, lo responderemos pidiendo más antecedentes y eso hará que se retrase su solución.