¿Dónde aparece la opción disponibilidad y expectativas?

Ingresa al sitio con tu nombre de usuario y contraseña, ubica el menú principal (está en la esquina superior derecha junto al icono con tu nombre y foto), y selecciona la opción “Actualizar Mi CV”. En la sección “Desarrollo Profesional” podrás agregar tus expectativas laborales como área de la empresa donde te gustaría trabajar, renta esperada, tipo de jornada, por nombrar algunas.