¿Dónde aparece la opción disponibilidad y expectativas?

Desde un PC: Ingresa al sitio con tu nombre de usuario y contraseña, ubica el menú principal (está en la esquina superior derecha junto al icono con tu nombre y foto), y selecciona la opción “Actualizar Mi CV”. En la columna derecha, en la sección “Configura tu perfil”  podrás indicar la  disponibilidad. En esa misma columna, un poco más abajo, puedes agregar tu expectativa de renta.

Desde un celular (web móvil):  Ingresa al sitio con tu nombre de usuario y contraseña, ubica el menú principal (está en la esquina superior derecha junto al icono con tu nombre y foto), y selecciona la opción “Actualizar Mi CV”. En la barra horizontal inferior debes seleccionar “Agrega secciones”,  allí encontrarás la opción “Expectativa de renta”.

Para Señalar la disponibilidad debes dirigirte a la misma barra inferior y hacer click en el icono de configuración, aparecerá la sección “Configura tu perfil” y podrás seleccionar las opciones que mejor describan tu disponibilidad.